Найти тему
Снежана снеж

Запечённые сочные вкусные кабачки.

А сегодня запеченные кабачки. Вкуснейшая закуска!

Кабачки нарезаю кружочками по 5-7 мм толщиной. Можно очистить от кожицы. Но если кабачок молоденький - нарезаю с кожицей.

-2
-3

В миске соединяю лук (очень мелко нарезаю), натертую на мелкой терке морковь, измельченный укроп, сыр (на мелкой терке), чеснок, сметану и немного майонеза. Перемешиваю.

Кружочки кабачков выкладываю на противень, солю. На каждый кружочек - подготовленную начинку. И противень - в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

Это вкусно и в горячем, и в холодном виде. Всем приятного аппетита!

-4
-5
-6

Ингредиенты:

• Кабачки - 2 шт.

• Лук - 1 шт.

• Морковь - 0,5 шт.

• Сыр - 100 г

• Чеснок - 2 зуб.

• Укроп

• Сметана - 1 ст.л.

• Майонез - 1 ст.л.

Соль.

Еда
993 тыс интересуются