Ингриденты для теста:
- 4 стакана муки (800 гр)
- 2 стакана тёплого молока
- 5 ст.л. сахара
- 1 ст.л сухих дрожжей
- 1 ч.л соли
- 1 стакан растительного масла
В стакане молока,разводим сахар и дрожжи
, добавляем немного муки,должна получиться масса,похожая на сметану . Ждём минут 10,когда дрожжи заиграют.Выливаем массу в муку ,добавляя оставшееся молоко.Выливем растительное масло .Всё перемешать.Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто накрыть и поставить в тёплое место на 30-40 мин. В это время готовим начинку.
Раскатываем тесто. Смазываем томатной пастой, посыпаем сыром, сверху кладём начинку. Выпекаем при t 200, 20-25 мин.