Найти тему
Яндекс Маркет

БЕФСТРОГАНОВ

50г сливочного масла,50грастительного масла,1луковица,225г крупных грибов,тертый мускатный орех,450г филе говядины,75мл сухого белого вина,1ч.ложка дижонской горчицы,1ч.ложка паприки,сок 1/2лимона.Растопить половину масла в сквороде,добавить лук,приправить и обжаривать около 8мин до мягкости.Добавить грибы и перемешать на большом огне 1-2 минуты.Приправить,приправить добавить мускатный орех.Перемешать,затем переложить на тарелку и отставить.Добавить оставшееся масло и сильно нагреть.Добавить говядину и обжаривать 2-3 минуты.Вернуть лук и грибы в сковороду.Добавить вино,дать немного побурлить.Добавить горчицу и паприку.Приправить лимонным соком,перед тем как подавать на стол.
50г сливочного масла,50грастительного масла,1луковица,225г крупных грибов,тертый мускатный орех,450г филе говядины,75мл сухого белого вина,1ч.ложка дижонской горчицы,1ч.ложка паприки,сок 1/2лимона.Растопить половину масла в сквороде,добавить лук,приправить и обжаривать около 8мин до мягкости.Добавить грибы и перемешать на большом огне 1-2 минуты.Приправить,приправить добавить мускатный орех.Перемешать,затем переложить на тарелку и отставить.Добавить оставшееся масло и сильно нагреть.Добавить говядину и обжаривать 2-3 минуты.Вернуть лук и грибы в сковороду.Добавить вино,дать немного побурлить.Добавить горчицу и паприку.Приправить лимонным соком,перед тем как подавать на стол.