Найти тему

Фаршированные кольца кабачка

Их наверно не готовил только ленивый, но я всё же напомню рецепт, вдруг кто в поиске "что приготовить на ужин".

✅ 1. Режем чистый кабачок на кольца, с каждого колечка срезаем кожуру и вырезаем серединку. Можно её выдавить стаканом. Укладываем на противень, смазанный маслом.

Фото автора канала
Фото автора канала

✅ 2. В серединку кладём любой фарш. И ставим в разогретую духовку минут на 20. Смотрите по своей духовке, но мясо должно прожариться. Возможно оно уменьшится в объёме.

Фото автора канала
Фото автора канала

✅ 4. Достаём противень, смазываем наше блюдо майонезом, кладём сверху колечки помидора и посыпаем сыром. Снова отправляем в духовку для запекания.

Фото автора канала
Фото автора канала

✅ 5. Когда сыр расплавится и слегка подрумянится, то блюдо готово. Снимаем колечки с противня широкой лопаткой.

Фото автора канала
Фото автора канала

Блюдо является самостоятельным и в дополнительном гарнире не нуждается.

Приятного аппетита!

❓Готовили колечки? Любите кабачок?