Их наверно не готовил только ленивый, но я всё же напомню рецепт, вдруг кто в поиске "что приготовить на ужин".
✅ 1. Режем чистый кабачок на кольца, с каждого колечка срезаем кожуру и вырезаем серединку. Можно её выдавить стаканом. Укладываем на противень, смазанный маслом.
✅ 2. В серединку кладём любой фарш. И ставим в разогретую духовку минут на 20. Смотрите по своей духовке, но мясо должно прожариться. Возможно оно уменьшится в объёме.
✅ 4. Достаём противень, смазываем наше блюдо майонезом, кладём сверху колечки помидора и посыпаем сыром. Снова отправляем в духовку для запекания.
✅ 5. Когда сыр расплавится и слегка подрумянится, то блюдо готово. Снимаем колечки с противня широкой лопаткой.
Блюдо является самостоятельным и в дополнительном гарнире не нуждается.
Приятного аппетита!
❓Готовили колечки? Любите кабачок?