Сибас в духовке: сколько по времени готовить? Сибас - это деликатесная рыба с белым и нежным мясом, которая прекрасно подходит для приготовления в духовке. Готовка в духовке позволяет сохранить вкус и аромат рыбы, а также избежать использования большого количества масла. Время готовки сибаса в духовке зависит от размера и толщины рыбы. Обычно средний размер сибаса готовится около 20-25 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Если рыба крупнее, то время приготовления может увеличиться до 30-40 минут. Прежде чем отправлять сибас в духовку, его следует приправить по своему вкусу. Можно использовать лимонный сок, оливковое масло, свежие специи (такие как базилик или розмарин), соль и перец. Разделите порцию на несколько частей и заверните каждую порцию в фольгу. Перед запеканием разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Положите завернутые порции сибаса на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки или покрытым фольгой. Выпекайте рыбу в течение указанного времени. Чтобы
Сибас в духовке сколько по времени готовить
10 августа 202310 авг 2023
21
1 мин