Найти в Дзене

Сколько готовить голени на сковороде

Приготовление голени на сковороде не только вкусное, но и простое блюдо. Вам потребуется следующее:- Куриная или свиная голень - 4 штуки- Растительное масло - 2 столовые ложки- Соль - по вкусу- Перец - по вкусу- Лук репчатый - 1 штука- Морковь - 1 штука- Чеснок - 3 зубчика Итак, начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и мелко нарежьте лук репчатый. Морковь также очистите и натрите на терке. Возьмите сковороду, добавьте на нее растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Выложите голени в сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. После этого вынимаем голени из сковороды и выкладываем в отдельную чашку или тарелку. В той же сковороде добавляем резанный лук, морковь, чеснок и обжариваем до мягкости овощей. Затем кладем обратно голени в сковороду к овощам. Возьмите соль и перец, посыпьте голени и овощи по вкусу. Далее накройте сковороду крышкой и готовьте до мягкости мяса около 30-40 минут на среднем огне. Подавайте готовые голени на стол, вокруг украсив свеже
Самые свежие рецепты для Вас!
Самые свежие рецепты для Вас!

Приготовление голени на сковороде не только вкусное, но и простое блюдо. Вам потребуется следующее:- Куриная или свиная голень - 4 штуки- Растительное масло - 2 столовые ложки- Соль - по вкусу- Перец - по вкусу- Лук репчатый - 1 штука- Морковь - 1 штука- Чеснок - 3 зубчика

Итак, начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и мелко нарежьте лук репчатый. Морковь также очистите и натрите на терке.

Возьмите сковороду, добавьте на нее растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Выложите голени в сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

После этого вынимаем голени из сковороды и выкладываем в отдельную чашку или тарелку.

В той же сковороде добавляем резанный лук, морковь, чеснок и обжариваем до мягкости овощей.

Затем кладем обратно голени в сковороду к овощам. Возьмите соль и перец, посыпьте голени и овощи по вкусу.

Далее накройте сковороду крышкой и готовьте до мягкости мяса около 30-40 минут на среднем огне.

Подавайте готовые голени на стол, вокруг украсив свежей зеленью или ломтиками лимона.

В результате получается сочное и ароматное блюдо - голени на сковороде. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!