Когда я пришла к Отцу Андрею и он спросил меня, что я делаю, когда включаю дар у людей я робко ответила:
«Я помогаю людям увидеть свой жизненный путь и прогнозировать события и ситуации», - ответила я священнику Андрею.
Выкрутилась😅😅😅
И выдохнула...
Но следующий вопрос ошеломил меня еще больше...
— Неужели ВИДЯЩИЕ вернулись в Россию?😃
Наблюдая мою неадекватную реакцию, он, наверное, решил подбодрить:
— Крещёная?
— Да
Ну, думаю, начинается... Вот оно!😔
— Ты, небось, в церковь-то не ходишь? Не модно. Книжки про Святых не читаешь? Вот и не знаешь, что преподобный Серафимушка Саровский-то летал.
— В смысле - летал. Он поднимался в воздухе во время молитвы и просил за ним не подглядывать.
И тут я «села на коня». Вот уж про кого-кого, а про любимого моего святого Серафимушку Саровского я прочитала. Но об этом позже...😇
Истина отличается от реальности. Реальность зависит от того, кто ее воспринимает, в то время как истина - это какова реальность на самом деле. Другой способ выражения этой идеи таков: реальность может обладать многими уровнями и измерениями опыта, в то время как истина включает все уровни и измерения одновременно.
Реальность воспринимается, истина распознается.
Вселенная не материальна?
Существует и иллюзия твердости материальных объектов. Атомы, из которых состоит физическая материя, похожи на крошечные солнечные системы, плавающие в безбрежном пространстве. Скорость, с которой электроны вращаются вокруг ядра атома, создает впечатление твердости. Численность атомов в объекте тоже создает впечатление твердости объекта.
На самом деле, в атоме намного больше пространства, чем вещества. Большинство объектов на 99% состоят из пустого пространства. Именно энергетические поля в структуре атома удерживают объекты вместе достаточно для того, чтобы формировать твердость. Если бы не было этих энергетических полей, мы могли бы проходить сквозь стены и не могли бы сидеть на стуле.
Это элементарное обсуждение физики просто указывает на обоснованность утверждения, что "мир - иллюзия".
Однако это не значит, что мир не существует только потому, что мы не воспринимаем его таким, каков он на самом деле. Мир очень реален. Он обладает объективной реальностью, включающей взаимодействие миллиардов атомных частиц, и придуманной реальностью, придаваемой ему коллективным сознанием человечества.
Чудесная внешняя Вселенная - это всего лишь маленькие картошечки по сравнению с внутренней Вселенной. Что мы имеем в виду под "внутренним"?
Бесспорно, не то, что находится внутри тела, хотя сами по себе тело и мозг представляют собой цельную сложную вселенную. Обычно внутренняя Вселенная состоит из эмоциональных, ментальных и тонких уровней опыта.
Ключ к пониманию внешнего мира лежит в понимании мира внутреннего, потому что, во многих случаях, внешнее - это отражение внутреннего.
Внутренний мир настолько обширен и сложен, что часто кажется, что не он сотворяет внешний мир. По существу, большинство людей верят, что именно внешний мир влияет на них; они считают себя простыми пешками в шахматной игре, сотворенной каким-то внешним божеством.
Такие верования проистекают из неверного понимания природы "я".
Бедный, богатый?
Верования сотворяют реальность.
Например, давайте возьмем двух людей, и у каждого их них есть по тысяче долларов. Первый человек верит, что он беден, и считает, что тысячи долларов явно мало для удовлетворения всех его потребностей. Второй человек ощущает себя богатым и считает, что тысяча долларов - это большая сумма, на которую можно купить много вещей.
Реальность первого человека - бедность, реальность второго - богатство.
Истина же в том, что и у одного, и у другого одинаковая сумма денег, но воспринимают они ее по-разному, исходя из систем верований о том, что им нужно.
На этом примере видно, что реальность во многом зависит от культуры, в которой мы живем. Во многих частях мира люди обладают небольшим уровнем комфорта, и все же считают себя относительно счастливыми.
Подсознание состоит из множества слоев. Например, подумайте о несчастливом миллионере, верящем, что деньги приносят счастье. Если бы это была единственная вера, он был бы счастлив. (На самом деле, в данном случае, это не деньги, приносящие счастье, а сама вера.) Предположим, что вера - это нечто другое, то, что говорит: "Несмотря на то, сколько у меня денег, я всегда чувствую, что их недостаточно".
Это верование превалирует над первым и создает у миллионера чувство неудовлетворенности.
«Значит мы то ,во что верим?», Спросила я .
В каждом из нас целая вселенная и творец !!!Сказал отец Андрей!!! 😃
Ты помогаешь людям находить их таланты !!!! Ясновиденье, это дар божий.
Так я получила благословение.
Хочешь узнать есть ли у тебя предрасположенность к Ясновидению?
Пиши ЗНАНИЯ мне в телеграм.