Найти тему
Просто готовлю

Свинина в кефире, запеченная в духовке

Очень вкусное, мягкое, нежное, сочное мясо. И все, благодаря, кефиру!

-2

Берем примерно 1 килограмм свинины. Тщательно моем и обсушиваем салфеткой. Нарезаем на средние кусочки, перекладываем в миску.

-3

Нарезаем лук и добавляем к мясу.

-4

Соль, специи по вкусу.

-5

Вливаем 1 стакан кефира и перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Чем дольше, тем вкуснее и нежнее получится мясо.

-6

Затем мясо перекладываем в форму, застеленную фольгой.

-7

Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1 час, не меньше.

-8

Приятного аппетита!