Найти тему

Ананасовый компот по-сибирски.

Оглавление

Ананасы в Сибири не растут.

Этот компот получается по вкусу, как ананасовый. Его можно закатывать на зиму, а сегодня я нарвала облепихи и захотелось просто вкусный компот.

Нам потребуется:

кабачки, облепиха, сахар и вода. Пропорции любые. У меня нет рецепта в граммах. Всё "на глазок".

Приготовление.

Кабачки очищаем от кожуры и семечек. Режем кусочками. Такими, как нравится. Я люблю мелко.

В кастрюлю насыпаем облепиху, кладём кабачки и сахар.

Заливаем водой и кипятим. Я кипячу недолго, чтобы не переварить кабачки. Люблю, когда они похрустывают.

Ещё я люблю ананасы с сыром.

Эти вареные кабачки с сыром на зубочистке - тоже очень вкусно!

-2

А Вы знаете, что кабачки принимают вкус того, с чем рядом они готовятся? Мне нравится вкус тушеной капусты с добавлением кабачков. Оладьи с кабачками, кабачки с фаршем в духовке, обжаренные кружочки молодого кабачка с майонезом и чесноком. Что Вы готовите с кабачками? Есть любимые рецепты?

Поделитесь.

Другие рецепты с кабачками читайте в статьях:

Пишите комментарии, поделитесь рецептом с друзьями, сохраните себе и, конечно же, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются