Ананасы в Сибири не растут.
Этот компот получается по вкусу, как ананасовый. Его можно закатывать на зиму, а сегодня я нарвала облепихи и захотелось просто вкусный компот.
Нам потребуется:
кабачки, облепиха, сахар и вода. Пропорции любые. У меня нет рецепта в граммах. Всё "на глазок".
Приготовление.
Кабачки очищаем от кожуры и семечек. Режем кусочками. Такими, как нравится. Я люблю мелко.
В кастрюлю насыпаем облепиху, кладём кабачки и сахар.
Заливаем водой и кипятим. Я кипячу недолго, чтобы не переварить кабачки. Люблю, когда они похрустывают.
Ещё я люблю ананасы с сыром.
Эти вареные кабачки с сыром на зубочистке - тоже очень вкусно!
А Вы знаете, что кабачки принимают вкус того, с чем рядом они готовятся? Мне нравится вкус тушеной капусты с добавлением кабачков. Оладьи с кабачками, кабачки с фаршем в духовке, обжаренные кружочки молодого кабачка с майонезом и чесноком. Что Вы готовите с кабачками? Есть любимые рецепты?
Поделитесь.
Другие рецепты с кабачками читайте в статьях:
Пишите комментарии, поделитесь рецептом с друзьями, сохраните себе и, конечно же, подписывайтесь на канал!