Предлагаю вам несколько рецептов жиросжигающих коктейлей. Помимо того они ещё вкусные и освежающие.
Мята и лимон.
Ингредиенты:
- киви – 2 штуки
- лимон – 1 штука
- мята – пучок
- петрушка – пучок
- вода – 1 стакан
- мёд - по вкусу и желанию
Отжать лимонный сок, зелень мелко нарубить, киви взбить в блендере, добавить лимонный сок, зелень, воду, мёд.
Ананас и грейпфрут.
Ингредиенты:
- грейпфрут – четверть большого
- ананас – 4 кольца консервированного или свежего
- кефир – 1 стакан
- тыквенные семечки – 30 г
- кокосовое молоко – 30 мл, опционально
Мякоть грейпфрута и ананаса взбить в блендере, добавить остальные ингредиенты.
Кефир, корица и перец
Ингредиенты:
- кефир – стакан
- красный перец молотый – щепотка
- имбирь – кусочек со спичечный коробок
- корица – половина чайной ложки
Яблоко и корица.
Ингредиенты:
- вода – 1 стакан
- мёд – 1 чайная ложка
- яблочный уксус – 1 чайная ложка
- корица – 1 палочка
Перемешать воду, мёд и уксус, добавить корицу.
Сельдерей
Ингредиенты:
- зелень сельдерея (от стеблей сельдерея отрезать верхнюю, зелёную часть, сами черешки использовать для приготовления других блюд) – 400 г
- кислое яблоко – 4 штуки
- лайм –1 штука
- вода – 200 мл
- лёд – 1 стакан
Отжать сок лайма. Сельдерей, яблока и сок лайма взбить блендером, добавить воду и снова взбить. При подаче положить лёд.
Жиросжигающие коктейли - идеальное решение для легкого перекуса, который не только утолит голод, но и поможет избавиться от ненастных калорий. К тому же они очень полезны, так как насыщают организм необходимыми витаминами. Вы без труда сможете приготовить жиросжигающие коктейли дома.
Приятного аппетита!
*Актуальные цены:
Уксус яблочный 6% - 39.99р.
Стебель сельдерея 400-500гр. - 99.99р.
Перец красный молотый 10г. - 5.99р.
Кефир "Свежее завтра" 2.5% - 49.99р.
Петрушка 50гр. - 29.99р.
Яблоки Гренни Смит 1кг. - 119.99р.
Корица молотая 10г. - 49.99р.
Грейпфрут 1кг. - 129.99р.
Семечки тыквенные очищенные сырые - 139.99р.
Мёд натуральный цветочный - 37.99р.
Ананасы кольца - 109.99р.
Лимоны 1 кг. - 149.99р.
*цены актуальны на момент публикации.