В специальном меню — итальянская классика и другие блюда с ярким грибным акцентом! Наступил август, последний месяц лета! Но с солнечными днями еще рано прощаться. Впереди — много-много прекрасных моментов и теплых встреч. А еще — долгожданный сезон лисичек. Самое время запланировать ужин на веранде одного из наших ресторанов, чтобы насладиться авторской кухней. Бренд-шефы «Сыроварни» ежегодно обновляют меню к сезону лисичек. И этот год — не исключение. Среди летних спешлов есть как полюбившиеся гостям блюда, так и поражающие своим вкусом новинки. Все позиции — в стиле нашего деревенского ресторана. Сохраняя традиции и концепцию «Сыроварни», мы подружили грибы с сыром собственного производства — пряной скаморцей, сливочной страчателлой и Его Величеством пармезаном! Успейте попробовать главные хиты этого лета в ближайшем ресторане «Сыроварня», ведь сезон лисичек очень короткий. От того мы его и любим! — Яичница/омлет с лисичками и Страчателлой Начинать знакомство со спешлами рекомендуе