Найти тему

помидоры фаршированные капустой

Доброго дня,уважаемые читатели! Блогер я начинающий,поэтому прошу не судить меня строго. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом квашеных помидор, фаршированных капустой.Для этого нам понадобится: 2 кг средних спелых помидоров, капуста свежая 500 гр, морковь 1 шт, зелень ( укроп,петрушка), 1 литр воды,1 ст. ложка соли и 2 ст. ложки сахара,пару веточек сельдерея и зонтики укропа.Рассол: кипятим воду,добавляем соль и сахар,отставить для остывания. А тем временем шинкуем капусту,добавляем морковь.соль по вкусу ,зелень. Берем помидор,надрезаем верхушку,чайной ложкой вынимаем мякоть,её мы кладем в отдельную посуду,фаршируем капустой и складываем в емкость.на дно которой положен укроп,сельдерей,чеснок.Кода все помидоры уложены,мякоть пробиваем блендером или измельчаем в мясорубке,выливаем в помидоры и заливаем рассолом,накрываем тарелкой и ставим гнёт.Три дня держим в тепле,а потом убираем в холодильник. через 3 дня можно есть!

Еда
6,93 млн интересуются