СКРЭМБЛ С ЛОСОСЕМ
Ингредиенты:
- 30 гр зелёного лука
- 3 яйца
- 100-150 гр лосося слабой соли
- 100 гр сыра фета
- 20 гр сливочного масла
- Соль, перец по вкусу
+ сковорода
Приготовление:
- Нарезать зеленый лук небольшими колечками.
- Разбить в миску яйца, туда добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу, зелёный лук и тщательно перемешать.
- Нарезать лосось слайсами 2-5 мм.
- На разогретую сковороду вылить яичную смесь, перемешать лопаткой несколько раз по мере приготовления.
- В сковороду добавить фету, готовить ещё 3 мин.
- Выложить скрэмбл и лосось на тарелку.
- Украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита и погружения в мир кулинарии с "Творчество на Тарелке"!