Всем привет! Сегодня я хочу поделиться простым и полезным рецептом рагу.
Вам понадобится:
- 400 гр. фарша
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 средний кабачок
- 3 помидора
- 1 болгарский перец
- соль
- специи
Перейдем к приготовлению:
1.Чистим морковку и лук, моем, нарезаем любыми кусочками и обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
2.Добавляем фарш, солим и разбиваем его на маленькие кусочки. Оставляем жариться на 5-7 минут.
3.Чистим кабачок, режем его пополам и убираем семечки и нарезаем кубиками. Отправляем к мясу.
4.Время добавить различные специи, воду и отправить тушиться на 30 минут.
5. За 10 минут до конца приготовления, нарезаем помидоры и перчик. Тоже отправляем в кастрюлю.
6. Доводим до нужной вам консистенции и подаем на стол!