Найти тему
Вкусные истории

Традиционный борщ!

Изображение взято тут

Ингредиенты:

  • 500 г свеклы
  • 300 г картофеля
  • 300 г моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г капусты
  • 250 г томатной пасты
  • 150 г свинины или говядины
  • 50 г сметаны
  • зелень (петрушка, укроп)

Приготовление:

  1. Отварите мясо в 2 литрах воды, до полуготовности. Затем добавьте нарезанный лук, нашинкованную свеклу и морковь, измельченный чеснок. Варите еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте нарезанный картофель и капусту, варите еще 10 минут.
  3. Добавьте томатную пасту и варите еще 5 минут.
  4. Подавайте горячим с сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются