Изображение взято тут
Ингредиенты:
- 500 г свеклы
- 300 г картофеля
- 300 г моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 250 г капусты
- 250 г томатной пасты
- 150 г свинины или говядины
- 50 г сметаны
- зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
- Отварите мясо в 2 литрах воды, до полуготовности. Затем добавьте нарезанный лук, нашинкованную свеклу и морковь, измельченный чеснок. Варите еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте нарезанный картофель и капусту, варите еще 10 минут.
- Добавьте томатную пасту и варите еще 5 минут.
- Подавайте горячим с сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!