Найти тему

Обзор на полуфабрикат для хлеба из пакета

Здравствуйте. После основных проделанных дел утро продолжается выпеканием хлебушка.

У меня сегодня картофельный с сушеным луком. Сушёно-жареным.

Граммовки удобные, всё смешала с водой и растительным маслом.

Тесто выходит идеальным, к рукам и столу почти не липнет.

Виден лук. Руками распластываю тесто.

Дополню хлеб сушеными томатами (много вам о них говорила, в 5 продаются то за 77, то за 109 р) упаковка. Кладу много куда их понемногу 😊

-2

Вот и в хлеб положу порезанные полосками.

-3

Сворачиваю рулетом.

-4

Переношу его на противень или бумагу для выпечки и сразу и делаю надрезы.

-5

Даю подняться под салфеткой. И выпекаю 50 минут.

-6

Сын уже норовит горбушку отщипнуть.

-7

Батон получается большим, на день для семьи хватит.

-8

Вкус отличается от магазинного. Картофельного не чувствуется, но в общем такой деревенский хлебушек.

Ранее был пост с другим видом хлеба. Похожи по вкусу. Мне очень нравится дополнять его такими вот вкраплениями оливок, помидор, зеленого лука....

И нравится готовить без всяких хлебопечек, руками замешивать, формировать...

А вы печете хлеб сами или некогда или неинтересно?)

***

Спасибо вам подписчики за помощь в сборе для реабилитации моего сына! Сумма потихоньку собирается, составляет почти уже 191 т.р!

Крепкого вам здоровья и мирного неба 🕊

Всего доброго🌹

Еда
6,93 млн интересуются