На так давно, я заметил одну интересную закономерность, Как только дело близится к осени, на моем ЮТуб канале ChocoYamma взлетают просмотры всех роликов с рецептами джемов и конфитюров. Самым популярным из них год за годом оказывается видео о том, как сварить яблочный конфитюр. Не знаю уж в чем тут дело… Возможно, в том, что варить яблочное варенье я и сам очень люблю. Нравится мне ласковый аромат карамелизованных яблочных долек и их янтарное свечение в гуще прозрачного сиропа. Моя детвора зовет этот яблочный джем по своему: Карамельное варенье из яблок. И у них на это есть масса причин. Секрет хорошего яблочного варенья Многие мои друзья вообще не пробовали яблочных конфитюров, говорили, что яблоки развариваются в кашу, и что вкус варенья из яблок напоминает им то ли компот из детского сада, то ли повидло из пятикопеечных пирожков…. Но все они после первой же пробы моего варенья причмокивают от удовольствия и снова тянутся ложкой к банке… А, умяв добрую ее половину, восхищаются вкусо
Карамельное варенье из яблок - прозрачные ломтики в густом сиропе
12 августа 202312 авг 2023
21,1 тыс
3 мин