у меня с прошлого блюда осталась начинка и кабачки. не долго думая я решил немного переиграть рулетики и сделать лазанью в ближневосточном стиле. получилось как всегда вкусно и сытно. мои родные очень довольны.
хорошая привычка на кухне - использовать все продукты полностью, ничего не выбрасывая.
этот рецепт будет вообще без граммов. я отдаю граммы на вашу щедрость и вкус. кто сколько чего хочет тот столько и кладёт.
что вам надо:
кабачок
фасолево-ореховая паста
сыр сулугуни
что делаем:
кабачок нарезаем поперек толщиной 4-5мм. сыр нарезаем как можно тоньше.
обжариваем кабачок на растительном масле и выкладываем на марлю
далее выкладываем все составляющие как на лазанью, только вместо теста у нас будут кабачки
на самый последний слой нужно уложить сыр.
Выпекайте при 180°с. 20-25 минут.
я делал в маленькой форме, но ни кто вам не запрещает сделать в форме побольше. делается очень быстро. а главное вкусно и сытно. отличная замена лазанье на праздничном столе.
не забывайте оформлять подписку на канал, что бы регулярно пополнять свой список любимых блюд.
так же я могу вам помочь в составлении дневного меню, просто свяжитесь со мной в телеграмме.
а что вы любите делать из кабачков, напишите в комментарии. первый кто напишет будет упомянут в следующем посту, не упустите свою рекламу хехе!
приятного аппетита.