Найти тему

кабачковая лазанья

у меня с прошлого блюда осталась начинка и кабачки. не долго думая я решил немного переиграть рулетики и сделать лазанью в ближневосточном стиле. получилось как всегда вкусно и сытно. мои родные очень довольны.

хорошая привычка на кухне - использовать все продукты полностью, ничего не выбрасывая.

этот рецепт будет вообще без граммов. я отдаю граммы на вашу щедрость и вкус. кто сколько чего хочет тот столько и кладёт.

что вам надо:

кабачок

фасолево-ореховая паста

сыр сулугуни

что делаем:

кабачок нарезаем поперек толщиной 4-5мм. сыр нарезаем как можно тоньше.

обжариваем кабачок на растительном масле и выкладываем на марлю

-2

далее выкладываем все составляющие как на лазанью, только вместо теста у нас будут кабачки

-3

-4

на самый последний слой нужно уложить сыр.

Выпекайте при 180°с. 20-25 минут.

я делал в маленькой форме, но ни кто вам не запрещает сделать в форме побольше. делается очень быстро. а главное вкусно и сытно. отличная замена лазанье на праздничном столе.

не забывайте оформлять подписку на канал, что бы регулярно пополнять свой список любимых блюд.

так же я могу вам помочь в составлении дневного меню, просто свяжитесь со мной в телеграмме.

а что вы любите делать из кабачков, напишите в комментарии. первый кто напишет будет упомянут в следующем посту, не упустите свою рекламу хехе!

приятного аппетита.