Найти в Дзене
Обо всём

Домашние глазированные сырки .

Рецепт: Творог: 500 гр Шоколад: 150 гр Ванильный сахар: 1 чайн.л. Сахарная пудра: 50 гр Сливочное масло: 50 гр Растительное масло: 4 стол.л. процесс: Выкладываем в подходящую миску сто пятьдесят граммов шоколада, ставим её на кастрюлю с кипящей водой и растопляем шоколад. Выливаем в миску к шоколаду четыре столовых ложки растительного масла. Перемешиваем шоколад в миске до однородной массы. Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего и желательно жирного творога. Добавляем пятьдесят граммов размягченного сливочного масла.Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара. Пятьдесят граммов сахарной пудры. Хорошо перемешиваем всё. Взбиваем блендером, перетираем через сито или сразу берём творожную массу, кому как удобнее . Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см. Сформировать сырки. Положить массу на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазур
Оглавление

Рецепт:

Творог: 500 гр

Шоколад: 150 гр

Ванильный сахар: 1 чайн.л.

Сахарная пудра: 50 гр

Сливочное масло: 50 гр

Растительное масло: 4 стол.л.

процесс:

Выкладываем в подходящую миску сто пятьдесят граммов шоколада, ставим её на кастрюлю с кипящей водой и растопляем шоколад.

Выливаем в миску к шоколаду четыре столовых ложки растительного масла.

Перемешиваем шоколад в миске до однородной массы.

Из свободного источника
Из свободного источника

Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего и желательно жирного творога.

Из свободного источника
Из свободного источника

Добавляем пятьдесят граммов размягченного сливочного масла.Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

Пятьдесят граммов сахарной пудры.

Хорошо перемешиваем всё.

Взбиваем блендером, перетираем через сито или сразу берём творожную массу, кому как удобнее .

Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см.

Сформировать сырки.

Положить массу на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.

Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь . Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Из свободного источника
Из свободного источника

В процессе формирования сырка, в середину массы можно добавить любое варенье или сгущенку

приятного аппетита .