Рецепт: Творог: 500 гр Шоколад: 150 гр Ванильный сахар: 1 чайн.л. Сахарная пудра: 50 гр Сливочное масло: 50 гр Растительное масло: 4 стол.л. процесс: Выкладываем в подходящую миску сто пятьдесят граммов шоколада, ставим её на кастрюлю с кипящей водой и растопляем шоколад. Выливаем в миску к шоколаду четыре столовых ложки растительного масла. Перемешиваем шоколад в миске до однородной массы. Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего и желательно жирного творога. Добавляем пятьдесят граммов размягченного сливочного масла.Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара. Пятьдесят граммов сахарной пудры. Хорошо перемешиваем всё. Взбиваем блендером, перетираем через сито или сразу берём творожную массу, кому как удобнее . Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см. Сформировать сырки. Положить массу на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазур