Смотрите, какой прикол увидела: сыроежка на дереве. Ну, наверное, это не сыроежка, снизу мне всё равно не видно, да и не грибник я совсем, но видела раньше опят, древесные такие плоские, а тут такой казус природный.
А заодно делюсь вкусной закусочкой, у которой есть небольшой грибной вкус, хотя грибов там и нету.
Баклажан помыть, отрезать плодоножку, не чистить, нарезать кубиками, брусочками или полосками ( как на душу ляжет) и в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут.
Слить воду, дать стечь, залить маринадом и в холодильник на ночь.
Маринад: 1 крупный зубчик чеснока (выдавить или настрогать), соль, перец, укроп, 1 ч.л. яблочного уксуса, 3ст.л. нерафинированного вонючего масла.
Расчет на один средний баклажан.
Очень вкусно, а если ещё бы с картошечкой или с хлебушком ржаным...
Но я ж на отмене, поэтому съела так
За фотку простите. фудфотограф с меня не айс совсем, я еду люблю кушать, а не снимать))))))))))