Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого заливного пирога с рыбной начинкой. Здесь не нужно долго вымешивать тесто, что делает процесс приготовления простым и быстрым. Пирог получается нежным, с тонким тестом и большим количеством начинки. Кстати, если не любите рыбу, можно сделать и мясную начинку. Например, из обжаренного фарша или рубленного мяса. Их предварительно нужно обжарить на сковороде до готовности. С пошаговым рецептом готовить одно удовольствие: Сначала подготовим начинку. Для этого вилкой разминаем рыбные консервы, но не в пюре. Кусочки должны чувствоваться в пироге. Зеленый лук мелко рубим, а яйца режем небольшим кубиком. Отправляем все к рыбе. Слегка солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова. Для теста взбиваем венчиком яйца, сметану и майонез. Затем добавляем половину муки и соду, перемешиваем до однородности. Если тесто жидковато, то добавляем еще муки и перемешиваем до полного растворения комочков. Тесто по консистенции должно быть как
Беру баночку рыбных консервов,а лучше 2: готовлю быстрый рыбный пирог. Рецепт проще простого.
8 августа 20238 авг 2023
14,7 тыс
1 мин