Найти тему

Культурное общество в СССР и сорное население в РФ

Довольно часто в наше время приходится читать нечто вроде: "Успешный (ая), состоявшийся (яся) в профессии и в жизни. Вообще люблю жизнь, а она меня!" и т.п., когда кто-либо пытается рассказать о себе. Интересно было бы посмотреть на тех, кто так о себе говорит. Что именно они вкладывают в такие высокопарные слова?

Борьба с сорняками. Из открытых источников в сети Интернет
Борьба с сорняками. Из открытых источников в сети Интернет

Для меня ясным становится лишь факт того, что написавшие подобное также неадекватны как и те кто любит приговаривать: "Ну как же не рожать? Мы же иначе все вымрем". Так вот люди как раз уже вымерли. Человеческое общество сродни саду.

Как известно есть культурные растения, а есть сорные. Так вот культурные требуют ухода, внимания, условий, дабы вырасти, зацвести и радовать собой этот мир. А сорные наносят вред культурным, активно размножаясь, после чего почва становится непригодной. Поэтому их надо активно пропалывать, контролировать их распространение, дабы избежать большой беды.

Наше современное российское общество перестало быть человеческим. Оно стало сорным. Это произошло безусловно не в одночасье. Во-первых, лучшие из людей погибли, защищая Революция, а позже её завоевания в Великой Отечественной войне. Они не дали потомства, не смогли занять ключевые посты. Их места, особенно с приходом к власти троцкиста Никиты Хрущёва, повсеместно стали занимать сорняки.

Для сорняков создавались и комфортные условия. Как иначе объяснить даже то, что люди, которые самостоятельно трудились частным образом и в артелях, в одночасье были отнесены к классу каких-то преступников, а спекулянтам и прочие мошенникам были созданы все условия для их роста и процветания?

Поскольку генофонд людей очень серьёзно пострадал, а сорняк в большинстве своём отсиделся в тылу, то вскоре стал наблюдаться серьёзный крен в сорную сторону. И пошло, и поехало...

В постсоветское время и вовсе стало сложно людям встретиться с людьми. Сейчас мы везде наблюдаем как в огромных количествах гибнут деревья, кусты и разные растения. Даже трава. А вместо этого пустошь с заросшими сорняками. Нет уже садово-парковых служб, которые даже в самом глухом переулке подстригали деревья и кусты, следили за здоровьем растений.

Помню как в 1990-е перестали красить специальным составом стволы деревьев и моментально все они оказались в паутине паразитов...

Вот так и наша жизнь. Люди стали уходить из жизни очень рано. Часто не оставляя потомства. Потому что в этой жизни, в которой мы существуем последние тридцать лет невозможно построить Семью. То, что сорняки называют семьями - это нездоровое образование.

Так же как и то что называют "успешностью", "состоявшейся личностью". Во-первых, личностью не рождаются. Её воспитывают, развивают. И то не факт. Да и успешным раньше называли только неодушевлённые объекты: "успешный проект", "успешная программа". Никак не людей, ибо у людей такое не принято. Это принято у сорняков.

Кстати, как известно "Дурная трава высоко растёт". Показательно, что до 1990-х рост 180 см считался высоким. В нынешнем веке мы наблюдаем большое количество "жердяев", "фитилей" и прочих "вешалок" с 45 размером ноги. Высокий рост не говорит о более качественном питании лучшем здоровье, как модно в наши дни говорить. Наоборот. Это говорит о том, что в организме растения (человека) что-то не так...

И как человек любит Жизнь, так сорняк любит "жизнь", которая для него как запущенное поле, зловонное болото. Ибо только совсем не имеющий мозгов и совести может назвать всё это, что вокруг нас последние тридцать лет, жизнью.