Найти тему
История Русского Мира

Какие силы в России создают миграционный кризис и какие угрозы это создает стране

Здравствуй, Русский Мир!

Сегодня поговорим о проблеме мигрантов, а вернее о миграционной политике в нашей стране. Сразу хочу сказать, что статья не носит провокационный характер. Автор никого ни к чему не призывает. С уважением отношусь к любой религии и нации.

Начнем с двух свежих событий. Первое, это заявление, которое опубликовала Служба Внешней Разведки, ссылаясь на своего руководителя Сергея Нарышкина. В нем говорится, что Запад в гибридной войне против России делает ставку на дестабилизацию внутренней ситуации в России. На организацию внутреннего переворота.

Задача ставится конкретно: внедрять в сознание граждан России идею о необходимости силовой борьбы с властью вплоть до вооруженного мятежа. С целью вовлечь население в протестные акции предлагается активнее тиражировать измышления слабости Российского государства, его неспособности защитить свои территории, неизбежности поражения в противостоянии с Западом. Особое внимание должно уделяться оказанию радикализирующего воздействия на молодежь и подростков, которых необходимо убедить в том, что только свержение действующей власти способно гарантировать стране светлое будущее.

Ничего не напоминает? Прям план Алена Даллеса в действии.

Это прозвучало и было опубликовано совсем недавно и точно также совсем недавно в Москве состоялось шествие, в основном состоящее из незаконных мигрантов. Плюс к этому, совсем опять-таки недавно, произошли те события, которые многие из нас знают по обращению жителей Котельников к президенту с просьбой защитить их от иммигрантского беспредела. И одновременно обращение мусульманской общины Котельников с просьбой защитить их уже от беспредела коренного населения и правоохранительных органов, а также сразу после рейда правоохранительных органов в незаконно зарегистрированный молельный дом в Котельниках. По сообщениям МВД в молельном доме находилось до 150 человек, из которых более 100 оказались нелегальными мигрантами. Сразу после этого мы слышим заявления от лидеров Чечни и Дагестана о том, что подобные действия правоохранительных органов недопустимы.

Что это, если не разжигание межнациональной розни? К счастью, расшатать общество не удалось. Сейчас, кстати, уже известно, что организацией этого марша занимались из-за рубежа. И в основном, это деятельность ЦИПСО. Это и есть как раз то, о чем говорилось в заявлении Службы Внешней Разведки. Нужно отдать должное действиям наших правоохранителей, хотя на них кое-кто попытался вылить ушаты грязи.

На следующие дни прошли сообщения об арестах организаторов и зачинщиков этого мероприятия. Сразу после всех этих событий появились опять-таки сообщения и рассуждения о том, что незаконная миграция создает базу для удара изнутри. С помощью вот таких отрядов, хорошо накаченных мигрантов, которые выйдут на улицы и устроят беспорядки.

Такое конечно возможно, но главное, по-моему, во всех этих событиях, и опять-таки отталкиваясь от заявления СВР, несколько в другом. Главное не то, что кто-то на Западе с помощью ЦИПСО или других структур сможет использовать диаспоры для того, чтобы вывести их боевиков на улицы. Такой вариант возможен. Но самая главная опасность заключается в другом. В том, что подавляющее большинство российского населения при таких действиях может воспринять власть как неспособную обеспечить безопасность страны. А это и есть та цель, которую пытается достичь Запад.

Сейчас включаешь телевидение, заходишь в социальные сети и там везде и всюду идут сообщения о столкновениях с мигрантами. Дети мигрантов с парня скальп сняли.... мигрант проломил голову ветерану, приехавшему из зоны СВО... и многое другое. Такие сообщения сейчас по всему интернету, по всем социальным сетям распространяются и нагнетается очень напряженная обстановка.

Конечно можно все это объяснить тем, что неправильно ведется миграционная политика. Не тех завезли мигрантов, какие-то нехорошие все они, такие злобные и агрессивные, норовят как-нибудь навредить коренному населению России, низкой квалификации. Нужно было принимать только высококвалифицированных, образованных, владеющих русским языком. Программа адаптации и прочее прочее. Об этом опять-таки говорится и пишется много, но к сожалению, нужно сказать о другом.

То, что сейчас начало происходить, раскручиваться на почве миграционной политики. Это не случайность или чья-то недоработка, это неизбежное следствие любой массовой миграции. И это не пустое утверждение. Все эти процессы давным-давно исследованы и изучены. Просто этим очень умело пользуются внешние силы.

Если незначительная часть иноэтничного населения прибывает на ту или иную территорию, принадлежащую к другой цивилизационной общности, если их мало, то они естественно пытаются подстроиться под это общество. А вот, если их много, если пройден какой-то невидимый количественный барьер, то у них появляется естественное желание подтесать окружающую среду под себя.

У нас говорят: они же должны адаптироваться, они должны ассимилироваться. Друзья, товарищи и граждане, которые так говорят, вы к чему призываете? Вы призываете к этноциду, к тому чтобы эти люди перестали быть таджиками, киргизами, узбеками, азербайджанцами и так далее. Кто-то скажет: а тогда пусть не приезжают. Они что, сюда приезжают от того, что делать нечего? Наверное, все же такие условия созданы, при которых они сюда приезжают. Вот последнюю фразу запомните, мы к ней еще вернемся.

Вот эти люди неизбежно будут пытаться эту окружающую среду под себя подогнать. И как только у них такая возможность появится, они будут навязывать свой устав в чужом монастыре. Объяснить им, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят - невозможно. Они считают свои ценности правильными, единственно правильными. И это опять-таки, ценности и стереотипы поведения менталитета, базовые ценности принимающего народа - они считают неправильными, которые нужно изменить.

В результате получается, что коренное население недовольно приехавшими мигрантами, которые ведут себя неправильно, не так как должно, а мигранты недовольны коренным населением, которые не понимают истинных ценностей, не дают им самореализоваться, не дают им быть самими собой. И те и другие недовольны этой ситуации. И там дальше решает только сила. У кого ее больше - тот и прав. И при этом всегда есть внешняя сила, которая готова поднести спичку и бросить ее в это недовольство.

Но несмотря на это, наши власти все завозят и завозят мигрантов. Только в январе-марте этого года в Российскую Федерацию прибыли и встали на учет 3 миллиона 46 тысяч иностранных рабочих. Это легальная миграция, а сколько еще нелегалов въехало?

И теперь перейдем к главной части нашей статьи, кто же все-таки главный выгодоприобретатель миграционной политики России?

Для многих из нас не секрет, что во власти есть люди, которым выгоден завоз мигрантов. Эти люди нам постоянно твердят, что конечно у миграционной политики есть недостатки, но куда же от нее денешься. Без нее никак нельзя. Экономика должна развиваться. А без мигрантов не может быть никакого развития экономики.

Есть такая дама - директор центра по науке центра миграционных исследований Зайончковская Жанна. Вот она, например, утверждала что их России нужно минимум 25 миллионов А зачем? А необходимы они, прежде всего, для того, чтобы росла экономика, чтобы мы сохранили свой уровень жизни и по возможности его повысили. У меня вопрос к этой даме: а сохранили ли простые граждане свой уровень жизни, стали ли они лучше жить? Или это разговор не про простых людей, а только про чиновников, которые как раз на этом и наживаются?

Эта самая дама понимает, что оказывается недостатки то от такой политики есть, но хотите жить хорошо, хотите чтобы у вас сохранялся жизненный уровень, принимайте мигрантов. Работать некому, рабочих рук нет. И вот эту сказочку про белого бычка, про то, что у нас в стране нет рабочих рук, что без мигрантов экономика встанет, а тем более не сможет развиваться, мы слышим уже с 90-х годов.

Сейчас включаешь телевизор, сидят достаточно высокопоставленные чиновники и говорят, что нет рабочих рук, надо было завести еще больше мигрантов.

А теперь сухая статистика. В 1959 году на территории РСФСР проживало
68 миллионов человек трудоспособного возраста. В 1970 году у нас было 72 миллиона 750 тысяч человек трудоспособного возраста. А теперь давайте-ка мы поинтересуемся что у нас сейчас. А у нас, например, в 2020 году было 82 миллиона 680 тысяч людей трудоспособного возраста. Неплохо. То есть почти на 10 миллионов больше трудоспособных людей, чем было в 1970 году и более чем на 10 миллионов больше, чем было в 1959 году.

А теперь давайте вспомним, что именно в 50-60 годы Советский Союз сделал колоссальный экономический рывок, создал мощнейшую промышленность и превратился не просто в сверхдержаву, а во вторую экономику мира.

Есть еще один тоже очень распространенный довод почему массовая миграция нам необходима. Мы вымираем. Скажите, пожалуйста, а какое отношение вымирание русского народа и многих других коренных народов России имеет к миграционной политике? Что кто-то действительно считает, что таким образом можно решить проблемы демографии и численности населения?

Среди чиновников были и такие, которые предлагали завезти 25 миллионов мигрантов. Был даже такой, который предлагал 200 миллионов. Президент Путин как-то сказал, что нужен ли нам мир, в котором нет России? А я сейчас хочу задать вопрос: Нужна ли русским, татарам, башкирам, чеченцам, дагестанцам и другим коренным народам Россия, в который не будет русских, татар, башкир и так далее по списку? Думаю, для большинства ответ очевидный.

Так что извините и этот довод о том, что нам деваться некуда из-за демографической ситуации - это ложь, сознательная ложь. Нужно понимать, что у нас в стране капитализм. Капитализму выгодны мигранты, они на положении полу рабов, им меньше платят, соответственно их и завозят. Капиталист мечтает получить больше прибыли. Иностранные рабочие используются в основном в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве.

А теперь давайте вспомним, что у нас есть строительные олигархи. И тем более, олигархи от ЖКХ, которые могут навязать стране вот такую невыгодную для государства миграционную политику. Которые могут определять курс развития государства.

А еще вспомним, что в 90-е годы был просто фантастический разгул русофобии в Российском государстве. Тогда в российских СМИ слово "русский" иначе как в сочетании с "русский фашист" или "русская мафия" не употреблялось. Кто тогда задавал тон государственным СМИ? Кто был владельцем этих СМИ? Нужно ли об этом напоминать?

Вот именно эти люди, заряженные патологической ненавистью к государствообразующему этносу и сформировали ту самую миграционную политику, которая сейчас начинает давать всполохи.

Статья уже довольно большая получилась, поэтому будем закругляться. Мы выяснили с вами, кто получает выгоду от миграционной политики. Не будем говорить о преступных сообществах, созданных в структурах МВД. Про это сейчас во всех СМИ пишут. Идут расследования. Кого-то садят, кого-то отпускают. Но взялись, вроде как, прочно.

Но у меня остается еще один маленький вопрос: если господин Нарышкин поднял тему свержения власти из-за необдуманной миграционной политики, значит кто-то должен ответить за это? В условиях СВО любая подобная выходка должна расцениваться как предательство!

В любом случае, завоз мигрантов в страну необходимо запретить. Не потому, что они плохие, злобные и прочее. А только потому, что нужно перекрыть врагу все рычаги влияния на российское общество. Убрать все внутренние риски. Обрезать доходы жирующих олигархов, и наконец, наказать их уже. Народ этого ждет.

Глядишь, и победа в СВО придет быстрее.

Всем добра!