Найти тему
Любимые вкусняшки!

Если и готовить пирог, то ТАКОЙ!Любителям творожной выпечки посвящается!(это правда вкусно)

Сегодня хочу предоставить вашему вниманию вкуснейший творожный пирог, который не уступает тортам!

Если вы угостите ваших друзей или родных такой вкусняшкой,я уверена они будут в восторге!

Ну что ж давайте скорее готовить!

В чашку кладём размягчённое сливочное масло,просто достаньте его заранее из холодильника. Добавляем необходимое количество сахара. Растираем сахар с маслом с помощью ложки.

Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

-2

Растираем массу руками до получения крошки. Готово.

-3

Далее нам понадобится творог,можно размять его вилкой или перебить блендером,если хотите чтоб был помельче.

-4

Добавляем ванилин, желтки и сметану. Перемешиваем.

-5

Белки взбиваем с сахаром до стойких белых пиков.

-6

Добавляем взбитые белки к творожной массе и аккуратно перемешиваем.

-7

В форму выкладываем часть крошки,примерно половину от общего количества. Сверху выкладываем творожно-белковую массу.

-8

Разравниваем по всей поверхности .

-9

Сверху засыпаем оставшейся крошкой.

-10

Отправляем в духовку,разогретую до 180° примерно на 30-40 минут, время выпекания будет зависеть от вашей духовки.

-11

Готовый пирог достаём из духовки и даём немного остыть.

-12

Далее нарезаем на кусочки и подаём к столу! Это очень вкусно. На одном кусочке точно не остановиться!

-13

Всем приятного аппетита и хорошего настроения !

Необходимые продукты:
Для крошки:
Сахар - 0,5 ст.
Масло сливочное - 130 г
Мука - 1,5 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для творожной прослойки:
Сахар - 0,5 ст.
Творог - 500 г
Сметана - 0,5 ст.
Яйца - 3 шт.
Ванилин по вкусу

До новых встреч!)

Еда
6,93 млн интересуются