Если у Вас есть яблоки, смородина и непреодолимое желание вкусно позавтракать, этот рецепт для Вас. Знакомая рассказала что ей очень нравится моя традиция по воскресеньям к завтраку подавать блины, но так блины могут надо есть и никто их есть не захочет Если приготовить блины в виде рулета, то не просто захотят, а попросят добавки и повторить. Рецепт Начинка: Желе из черной смородины я делала накануне. Измельчила в блендере дачную смородину (примерно 250 грамм), добавила заменить сахара, желатин 1/2 пакетика развела в 50мл воды, погрела в микроволновке и залила в смородину. Перемешала. Поставила в холодильник. Яблоки почистила и запекла в микроволновке Крем Греческий йогурт Теос смешала с сыром Рикотта 1:1, добавила заменитель сахара, перемешала. У меня три блинчика из цельнозерновой пшеничной муки Раскладываем на подложке из пищевой плёнки или бумаги для запекания, промазываем кремом (я промазывала целиком каждый блин), выкладываем начинку полосами. При помощи подложки