С этого количества ингредиентов получается булка весом примерно 1 кг. Не могу молчать ☺️ такой шикарный этот хлеб! Без грамма муки и дрожжей. 100% цельнозерновой. Составом можно поиграть. Да и временных затрат на его приготовление минут 10 от силы на смешивание ингредиентов. Не помню, откуда у меня этот рецепт, доработала его совсем немного 💧 Поехали: 4 ст. ложки зелёной гречки, замочить на ночь, затем хорошо промыть; 4 ст. ложки семени льна; 4 ст. ложки семечек подсолнечника; 4 ст. ложки тыквенных семечек; 4 ст. ложки конопляного семени; 4 ст. ложки чиа; 4 ст. ложки крупных овсяных хлопьев; 4 ст. ложки киноа; 4 ст. ложки сушеных ягод (клюква или вишня, можно вперемешку); 4 ст. ложки грецких орехов; 4 ст. ложки фундука; 4 ст. ложки кокосового масла; 4 ст. ложки сиропа топинамбура (или любого другого); 4 яйца; 4 ст. ложки воды; 1 чайная ложка соли. Все тщательно перемешать и выложить в силиконовую форму. У меня обычная круглая. Можно и хлебную. Выпекать 35-40 минут при температу