Этот рецепт обязательно окажется в списке ваших любимых блюд. Его можно готовить с мясом и без него - для убежденных мясоедов и идейных вегетарианцев. ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Соус "бешамель": СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ГОТОВИМ СОУС "БЕШАМЕЛЬ": СОБИРАЕМ МУСАКУ: Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем в смазанную форму обжаренные цуккини. Взбиваем одно яйцо, вливаем в фарш, хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша на цуккини. Далее чередуем слои. Заливаем сверху приготовленным соусом и запекаем 40 - 50 минут. Друзья, подписывайтесь на наш канал Хозяйкины рецепты, чтобы не пропустить интересные и вкусные кулинарные идеи. Кстати, здесь еще ссылки на классные кабачковые заготовки:
Очень вкусный рецепт из кабачков: сочная греческая мусака. Блюдо достойно восхищения
9 августа 20239 авг 2023
2123
2 мин