Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Манка - 60 гр.
Молоко - 120 мл.
Сахар - 3 ст. л.
Творог - 700 гр. (Беру всегда 5%)
Соль - щепотка
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление:
- Смешиваем теплое молоко с манкой и оставляем на 10 минут.
- Пока стоит, взбиваем творог блендером (либо можно протереть ситом) с сахаром, яйцами и солью.
- Включаем духовку, чтоб разогреть буквально минут 10
- Добавляем манку с молоком к творожной массе и еще раз взбиваем блендером.
- Смазываем форму маслом и выпекаем 40-50 минут.
- На готовую запеканку можно полить сгущенку, либо сметаной.
Приятного аппетита😋