Чебуреки с мясным фаршем. Для теста: 1 стакан воды комнатной температуры. 1 столовая ложка растительного масла. Яйцо. 0,5 чайной ложки соли. 2,5-3 стакана муки.
Для начинки: 500 грамм фарша(свинина/говядина или курица) 2 луковицы среднего размера. Соль перец по вкусу.
В миску выливаем воду, растворяем в ней соль, добавляем яйцо и растительное масло. Расмешиваем постепенно добавляем муку, регулируемый плотность теста. Важно его не "перезабить" оно должно быть эластичный, и не липнуть к рукам. Тесто накрыть полотенцем и оставить отдохнуть. Лук на чистить, порезать мелкими кубиками, добавить в фарш. Затем соль, перец хорошо перемешать. Тесто делить на равные части, скатывать в шарики. Каждый шарик придавливать ладонью раскатывать в лепешку. На одну её половину выкладываем начинку. Накрывает второй половиной и хорошо соединяем края. Затем разогриваем масло на сковороде оно должно покрыть чебурек. Отправляем на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца.