Стручковая фасоль - это одна из самых популярных и полезных овощей, которую можно приготовить в различных блюдах. Она богата белком, клетчаткой, витаминами и минералами, поэтому является отличным выбором для тех, кто хочет улучшить свое питание. Если вы хотите приготовить стручковую фасоль, сначала нужно выбрать свежие и зрелые стручки. Они должны быть сочные и без видимых повреждений или пятен. Перед тем как готовить фасоль, ее необходимо хорошо промыть под холодной водой. Затем стручки следует обрезать с обеих сторон — удалить неприятную концевую часть. Если фасоль достаточно молодая и нежная, то этого шага можно не делать. После предварительной обработки фасоль готова к приготовлению. Есть несколько способов приготовления стручковой фасоли: 1. Варка. Стручки можно просто вскипятить в подсоленной воде до мягкости (около 10-15 минут). После этого их нужно процедить и слегка охладить под холодной водой. 2. Жарка. Фасоль также можно обжаривать на сковороде с растительным маслом до золот
Сколько готовить стручковую фасоль
8 августа 20238 авг 2023
23
1 мин