Всем привет! Сегодня про мой любимый винтаж. Я сама использую старую посуду каждый день за завтраком, обедом и ужином. Очень часто сочетаю современную посуду из керамики и старую из фарфора и стекла. Года три назад я купила на барахолке «Вернисаж»набор для специй за 200 рублей. И в итоге он стал моим самым часто используемым в течении дня. В одну из перечниц и обычно насыпаю корицу или смесь из «Вкусвилл». Добавляю эти специи в чай и кофе. Летом для фруктов и ягод использую конфетницы на ножке. А также у меня есть две китайские фарфоровые чашки, в них очень часто накладываю ягоды к завтраку. Сейчас летом один из любимых завтраков- это овсяная каша с ягодами или фруктами. Тарелки также использую винтажные, доставшиеся мне по наследству. У них есть один минус- нельзя использовать в СВЧ и от использования посудомойки краски становятся не такими яркими. Одна из любимых закусок- это жареный сыр. Здорово сочетается с овощным салатом и гранатовым соусом Наршараб. Эту закуску я подсм
Винтажная посуда, купленная на блошиных рынках. Как я ее использую?
8 августа 20238 авг 2023
16,4 тыс
1 мин