Всем привет! Сегодня про мой любимый винтаж.
Я сама использую старую посуду каждый день за завтраком, обедом и ужином. Очень часто сочетаю современную посуду из керамики и старую из фарфора и стекла.
Года три назад я купила на барахолке «Вернисаж»набор для специй за 200 рублей.
И в итоге он стал моим самым часто используемым в течении дня. В одну из перечниц и обычно насыпаю корицу или смесь из «Вкусвилл».
Добавляю эти специи в чай и кофе.
Летом для фруктов и ягод использую конфетницы на ножке.
А также у меня есть две китайские фарфоровые чашки, в них очень часто накладываю ягоды к завтраку.
Сейчас летом один из любимых завтраков- это овсяная каша с ягодами или фруктами.
Тарелки также использую винтажные, доставшиеся мне по наследству.
У них есть один минус- нельзя использовать в СВЧ и от использования посудомойки краски становятся не такими яркими.
Одна из любимых закусок- это жареный сыр. Здорово сочетается с овощным салатом и гранатовым соусом Наршараб.
Эту закуску я подсмотрела в нашем путешествии и с удовольствием потом приготовила дома. Вообще очень часто привожу новые рецепты из небольших семейных ресторанчиков, которые посещаем в путешествиях.
Еще больше про винтаж я пишу здесь.
Также у меня на канале много обзоров с блошиных рынков и секретных магазинчиков, которые я ищу по городам России.
Недавно нашла такой в Питере, где мы сейчас отдыхаем. Обязательно опубликую в ближайшее время.
В комментариях поделитесь вашими находками на блошиных рынках или просто вашей любимой посудой.