Когда любишь сосиски в тесте, но есть их тебе нельзя, то начинаешь заниматься экспериментами. Куда бы сосиску завернуть? В Капусту? А почему бы и нет? Погнали!
Так, что тут у нас? Вареные сосиски, листы пекинской капусты, панировка из сухарей с клетчаткой, плавленный сыр, взбитое венчиком яйцо. Отлично, все что нужно.
Яичко, присаливаем и приперчиваем, взбиваем венчиком
Серединки листьев капусты отбиваем молоточком, чтобы стали мягкими
Присыпаем капусту панировкой
Выкладываем на лист пластик сыра, сосиску и сворачиваем в рулетик
Рулетик обмазюкиваем в яйце
И жарим рулетики на сковороде на растительном масле (можно с добавлением сливочного)
Не плохо так получилось. Вполне себе перекус.