Так как сезон овощей начался, в нашей семье пошла сметана-с огурцами, помидорами, перцем и капустой...Кинул в салат пару ложек-объедение.
Но вот сметана. Я уже который раз убеждаюсь, что название-да, сметана, но это не сметана. Почему? Когда кладешь в тарелку с горячим борщом ложку сметаны, она тает и только бульон окрашивается в белый цвет.
А тут положил-а она плавает хлопьями.
Мало того, на этой сметане я не могу взбить крем. Когда взбиваешь сгущенку и сметану и получается пышное лакомство для торта. Так вот. Нет этой пышности. Не взбивается.
Поэтому не удивилась Володину.
""Председатель комитета Владимир Кашин отмечает: «Мы видим, сколько отравлений, некоторые привели к летальному исходу. Вспомним печально известный напиток “Мистер Сидр”, от которого погибли 36 человек. Большие вопросы к молочной продукции. Часто она не соответствует никаким ГОСТам и ТУ. Производители используют для производства своих товаров более дешевую основу, а это может быть опасно для здоровья. Поэтому мы считаем, что необходимо ввести за фальсификацию продуктов питания уголовную ответственность»."""
Видимо, у его жены тоже крем не взбивается. Иначе проблема не стоила бы выеденного яйца...