Готовить голени в духовке по времени – это замечательный способ приготовления сочного и ароматного мяса. Правильно приготовленные голени имеют хрустящую корочку, но в то же время остаются мягкими и сочными внутри. Время, необходимое для приготовления голеней в духовке, зависит от размера и начинки мяса. Обычно для достижения оптимального результата требуется около 2-3 часов. Перед приготовлением голеней необходимо снять лишний жир и кожуру, если таковая имеется. Затем мясо нужно хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем. Для насыщения вкуса голеней можно использовать различные специи: соль, черный перец, паприку, тимьян или розмарин. Равномерно обмастите голени специальной смесью из этих ингредиентов. Как альтернативу можно использовать любые другие специи. Затем разогрейте духовку до 180-200°C (350-400°F) и разложите приготовленные голени на противне, смазанном подсолнечным маслом или покрытом алюминиевой фольгой. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выдержите
Сколько готовить голени в духовке по времени
7 августа 20237 авг 2023
32
1 мин