Это потрясающий сырный пирог, который прекрасно послужит основным блюдом на завтрак, обед или ужин. Он имеет очень нежный вкус и консистенцию.
Ингредиенты
тесто:
- 100 г маргарина или масла
- 2 стакана муки
- 4 столовые ложки сметаны
начинка:
- 300 г сыра
- 3 яйца
- 1 стакан сметаны
Способ приготовления
Масло ( маргарин ) натереть на крупной терке.
Добавить просеянную муку.
Перемешать и добавить сметану.
Вымесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в большой блин диаметром побольше сковороды.
Смазать маслом и уложить блин на сковородку.
Яйца взбить со сметаной ( 1 стакан ).
Сыр натереть и насыпать на тесто.
Залить сыр яичной смесью, завернуть края.
Пирог выпекать около полутора часов при температуре не выше 150 градусов.
Следите за ним!!! Духовки разные!
КУШАТЬ ТЕПЛЫМ!!!