Найти в Дзене

Мясные пончики! Улетают со стола моментально.🔥🔥🔥

Это необычное и оригинальное блюдо понравится и детям и взрослыми. Ингредиенты для 12 пончиков.

Фарш 500 грамм

Луковица 1 шт большая

Бекон 600 грамм (у меня ушло три упаковки по 200 грамм. В среднем на один пончик три полоски бекона)

Яйцо 1 шт

Соль, специи по вкусу

Панировочные сухари примерно грамм 50

Итак. Поехали

Лук порезать толстыми кольцами. Большие кольца оставить на формовку,

-2

Маленькие и некрасивые пробьем с фаршем

-3
-4

Дальше замешаем фарш с яйцом, сухарями и специями как на котлеты.

-5
-6

У меня вышло жидковато, поэтому добавила сухари, если у вас плотный, то не надо.

А теперь к искусству .

Каждое колечко лука начинаем фаршем.

-7

Делаем посередине дырочку и немного растягиваем.

-8

Затем обматываем беконом. Плотно. Не бойтесь если порвётся , ничего не вывалится.😉

-9

Вот такие пухляши у меня вышли

-10

Обжарим на сковороде для яркого цвета

-11

И затем в духовку на 180 градусов на 20-30 минут

Вот такая прелесть выходит. Это жуть как вкусно, сочно, а самое главное что это настолько необычно, что можно подать даже на праздничный стол.

Мои уплетают сразу, даже остыть не успевает. Я люблю с кетчупом, а так любой ваш любимый соус. Закуска? Да. Горячее блюдо? Да! Называй как хочешь.

Обожаю.

-12

И разрез

-13

И подача на большую компанию

-14

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал . Впереди ещё много интересного . А также смотрите мои подборки.

Еда
6,93 млн интересуются