На приготовление печенки нам понадобится не более 30 минут. Рецепт несложный, а вкусный ужин будет гарантирован однозначно. Итак, начинаем... В этом рецепте нам понадобятся куриная печень, болгарский перец, помидор, лук, чеснок, томатная паста, прованские травы, соль, черный молотый перец и молотая паприка. Точное количество продуктов напишу в конце статьи. Приготовление: 1. Болгарский перец, помидор и лук порезать на небольшие кубики 2. В горячую сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, бросаем лук и обжариваем в течение 2-3 минут. Помешиваем, не допускаем пригорания. 3. Затем к луку добавляем болгарский перец, перемешиваем и обжариваем вместе еще 2 минуты. От плиты не отходим, обязательно нужно помешивать чтобы не пригорело. 4. Добавляем нарезанный на кубики помидор, все перемешиваем и сразу кладем специи: паприку, перец черный молотый, итальянские травы и чеснок. Перемешать. Посолить (соль - 0,5 ч.л.) 5. Добавить горячую воду 2-3 ст. ложки и тушим на медленном огне 3 мин
Нежная куриная печенка с вкусной ароматной подливой
8 августа 20238 авг 2023
26
1 мин