Салат с мясом и грибами станет украшением стола, а богатый вкус усилит первое впечатление. Слоёный салат из проверенных ингредиентов придётся по нраву собравшимся за столом! Ингредиенты: 2 длинных огурца, 300 грамм шампиньонов, 250 грамм куриного филе, 250 грамм морковки по-корейски, майонез - для смазывания слоёв. Процесс приготовления: Чистые огурцы нарезаем тонкими пластинами овощечисткой. Куриное филе нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. В процессе жарки, солим, перчим и добавляем любимые специи к мясу. Очищаем шампиньоны и нарезаем произвольно. Обжариваем грибы на растительном масле под крышкой до готовности. Собираем салат. В центр сервировочного блюдо ставим стакан дном вверх. По кругу выкладываем пластины огурцов внахлёст. Вокруг стакана равномерно распределяем куриное мясо и промазываем майонезом. Поверх куриного филе выкладываем обжаренные грибы и также промазываем майонезом. Закрываем шампиньоны морковью. Теперь аккуратно вынимаем стакан. Краям