Ингредиенты:
- тесто слоёное - 500 гр
- яблоки - 2,3 шт
- рикотта
- орехи грецкие
- сахар
- яйцо - желток 1,2
- корица
Приготовление:
◼️ Тесто предварительно размораживаем.
◼️ Яблочки нарезаем на тонкие дольки, орехи измельчаем.
◼️ Тесто раскатываем, далее - нарезаем на полоски 10х30 см.
◼️ Смазываем по всей длине рикоттой, сверху - яблоки - выше половины теста, посыпаем орешками, сахаром, немного корицей.
◼️ Накрываем яблоки нижней половиной теста и сворачиваем в рулетик, сверху смазываем желтком и ставим запекаться в духовку на 10-15 минут.
◼️ Вкусные яблочно-ореховые Розочки готовы.
Приятного аппетита ❤️