Найти тему

Розочки с яблоками, орехами и рикоттой ♥️

Ингредиенты:
- тесто слоёное - 500 гр
- яблоки - 2,3 шт
- рикотта
- орехи грецкие
- сахар
- яйцо - желток 1,2
- корица

Приготовление:
◼️ Тесто предварительно размораживаем.

◼️ Яблочки нарезаем на тонкие дольки, орехи измельчаем.

◼️ Тесто раскатываем, далее - нарезаем на полоски 10х30 см.

◼️ Смазываем по всей длине рикоттой, сверху - яблоки - выше половины теста, посыпаем орешками, сахаром, немного корицей.

-2

◼️ Накрываем яблоки нижней половиной теста и сворачиваем в рулетик, сверху смазываем желтком и ставим запекаться в духовку на 10-15 минут.

-3
-4

◼️ Вкусные яблочно-ореховые Розочки готовы.

Приятного аппетита ❤️

-5