Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт
- яйцо - 1 шт
- сыр твердый (на ваш вкус) - 200 гр
- соль, перчик молотый черный
Приготовление:
Кабачки натираем на мелкой терке, ждем 30 минут пока выйдет лишняя жидкость, сливаем.
Смешиваем с яйцом, солим и перчим.
Добавляем натертый сыр и всё хорошо перемешиваем.
Тесто для вафелек готово.
У меня силиконовая форма для запекания (она не подгорает, запекается в духовке, без масла), заполняем отверстия тестом и запекаем в духовке при 180 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.
👌Кабачково-сырные вафли. Вкуснейший низкокаллорийный завтрак
7 августа 20237 авг 2023
23
~1 мин