Опять я ударился в ближний восток. В этом году хороший урожай кабачков и я решил приготовить из них рулетики с фасолью и грецкими орехами. Я редко делаю рецепты без граммов, но в этом блюде сложно дать определенную граммовку, так как кабачки у каждого могут быть разные. Я вам скажу средний размер, а у вас он может быть толстым или наоборот худым и количество начинки соответственно будет больше или меньше.
Оставшийся соус можете убрать в холодильник и хранить в течение суток.
Что нам надо:
Кабачок 1шт
Фасоль 200г.
Орехи 100г.
Сыр творожный 150г.
Кинза, базилик, укроп 10г.
Что делать:
Для начала займёмся фасолью. Ее нужно замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль хорошо промыть. В кастрюлю выложить фасоль и орехи, залить водой так, что бы закрыло ингредиента на 2см. Варить в течение 30 минут на медленном огне.
В чашу миксера сложить травы, сыр, фасоль с орехами. Пробить всё до однородной консистенции. Посолить и поперчить.
Кабачок нужно нарезать вдоль, толщиной 5мм. На сковороде разогреть масло и обжарить кабачок. Выкладывайте обжаренные кусочки на марлю либо одноразовое полотенце, что бы стек лишний жир.
Начинку на кабачок нужно выкладывать так, что бы она покрыла 3/4 длины кабачка. Сверните всё рулетом, наколов на шпажку, или можете подать их без неё.
Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе новых блюд, не упускайте бесплатные знания! Также я могу составить вам меню на день с теми продуктами, что лежат у вас в холодильнике. Как получить данную услугу? Просто напиши мне в комментарии!