С 1 августа я решила тратить на продукты три тысячи рублей в неделю. Я не считаю в эту сумму еду вне дома (перекусы в парке и т.д.)
Итак по доходам: были алименты аж 5 тысяч с мелочью (у мужа официально минимальная зарплата ), детские пособия по 5910 на каждого ребенка (11820 на рублей), 3 тысячи рублей на продукты на первую неделю августа и деньги, которые я не смогла потратить наличными деньгами в июле месяце.
Как видите государство выделяет моим детям денег больше, чем родной отец.
Итак:
На продукты ушло 2 тысячи 979 рублей , еле-еле уложилась, ещё бы одно мороженое и лимит был бы исчерпан.
За кредит оплатила 10 тысяч 640 рублей.
На лекарства ушли 1 тысяча 862 рубля 10 копеек ( принимаю лекарства на постоянной основе, проблемы со спиной). Купила на август и сентябрь.
На кота 170 рублей 97 копеек. На эту сумму был докуплен влажный корм, сумму за 15 кг мешок сухого корма не считаю, так как оплачивала при заказе в конце июля.
В категории "Дом" было потрачено 150 рублей (заменили батарейки в пультах и некоторых игрушках).
На транспорт ушло 118 рублей.
На мобильную связь ушло 10 рублей (у сына закончился пакет мобильного трафика, докупили 1 Гб; пакет обновится только через неделю).
В остатке у меня 5 тысяч 895 рублей 93 копейки. Плюс добавляю три тысячи на питание на вторую неделю августа.
Итого: 8 тысяч 895 рублей 93 копейки. 1 тысяча 895 рублей у меня наличкой, остальные деньги на дебетовой карте. Я оплачиваю большинство покупок кредитной картой, а потом с дебетовой карты перевожу на кредитку сумму покупки.
Таким образом минимальный платеж по кредитке у меня перекрыт и задолженность не растет.
Пока не растет. На этой неделе мы будем начинать покупки к школе.
Вот такие дела.