Найти в Дзене

Сегодня готовим вкуснейший бешбармак с кониной. Без приготовления теста. Очень простой и вкусный рецепт!

Если вы не разу не пробовали или самостоятельно не готовили бешбармак, то этот рецепт для Вас. Ведь его сможет приготовить даже новичок в кулинарном искусстве. Записывайте.

Вот это я понимаю вкуснятина! Автор - Моя Книга Вкусных Рецептов.
Вот это я понимаю вкуснятина! Автор - Моя Книга Вкусных Рецептов.

Ингредиенты для приготовления:

  • лапша для бешбармака – 1 упаковка (250 грамм);
  • Мясо конины (но пожеланию можно взять свинину или баранину) – 800 - 1000 грамм ;
  • Лук репчатый – 2 шт. (большие);
  • Соль - по вкусу;
  • Черный перец (горошком)- 4 шт.;
  • Лавровый лист - 3 шт.;
  • Душистый перец (горошком) - 3 шт.;
  • Вода - 2 литра.

Способ приготовления

Для начала нам необходимо отварить мясо около 1,5 - 2 часа (если Вы брали не конину время приготовления может быть другим), до его готовности. Заливайте мясо как минимум 3 литрами (солим по вкусу), нам потребуется много бульона. И не забывайте добавить в воду лавровый лист, горошек черного и душистого перца. Когда мясо будет готово достаем его, чтобы оно остыло.

Лука нужно много с ним бешбармак получается сочным. Автор - Моя Книга Вкусных Рецептов.
Лука нужно много с ним бешбармак получается сочным. Автор - Моя Книга Вкусных Рецептов.

Мы в это время нарезаем лук на полудольки и выкладываем в сковороду. Нарезаем конину на средние ломтики и отправляем к луку. Заливаем это всё нашим бульоном (так, чтобы он покрывал мясо с луком на 5 мм). И варим это всё минут 10 - 15 до готовности лука.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты.
Мммм, такой аромат идет! Автор - Моя Книга Вкусных Рецептов.
Мммм, такой аромат идет! Автор - Моя Книга Вкусных Рецептов.

В это время добавляем к оставшемуся бульону 2 литра воды (солим по вкусу) и доводим до кипения. Затем отправляем нашу лапшу в кастрюлю и варим 6 - 8 минут до готовности (всё это время хорошо перемешиваем или в противном случае всё слипнется). Когда лапша приготовится выкладываем её на большой по диаметру поднос. Равномерно распределяя её по всей поверхности. Затем на верх лапши выкладываем лук с мясом. По желанию можно сверху посыпать зеленью.

  • Как вкусно и просто приготовить фаршированные кабачки. Быстрый обед за 40 минут, БЕЗ СЫРА.
В приготовлении лапши нет ничего сложного, если Вы будете постоянно помешивать её. Автор - Моя Книга Вкусных Рецептов.
В приготовлении лапши нет ничего сложного, если Вы будете постоянно помешивать её. Автор - Моя Книга Вкусных Рецептов.

Вот и готов наш потрясающий бешбармак! Всем приятного аппетита!

А вы готовили или пробовали когда-нибудь бешбармак? Вы любитель этого блюда? Я очень люблю это блюдо за его подачу и из-за вкуснейшего мяса. Мне будет интересно узнать Ваше мнение!

Я жду твоей подписки на канал!

Читайте также:

Вкусный и быстрый завтрак! Горячие бутерброды, которые пополнят Вашу энергию с утра.
Когда надоели привычные блюда. Простой и вкусный рецепт Фаршированных макарон сапожок
Универсальный рецепт вкусного перекуса. Готовим чебуреки с необычной начинкой, без приготовления теста. Семья - будет в восторге!