Все способы подходят только для коллагена в форме порошка. С капсулами и желе так интересно не поэкспериментируешь.
Итак, обычно в способе применения порошкового коллагена пишут, что его надо растворить в воде и выпить. Но японки пошли дальше - они растворяют коллаген не только в других напитках, но и еде!
Зелёный чай и кофе
Коллаген можно запросто добавить в любимый напиток утром! Одна японка делилась со мной, что на работе она делает себе тёплый зелёный чай и добавляет туда коллаген.
Важно - напиток не должен быть горячим! Надо разбавить холодной водой.
Смузи
Если вы готовите смузи по утрам, то нет ничего проще, чем закинуть ложку коллагена прямо в напиток.
Салат
Наблюдала однажды, как японка на обеде в кафе заказала лёгкий салатик и с лёгкой руки высыпала туда стик коллагена. Это идеальное сочетание!
Суп
Коллаген можно разбавить в супе. Подойдёт любой. Важно, чтобы он не был слишком горячим! Подождите, пока остынет.
Десерт
Коллаген можно насыпать и в любимый десерт. Но только если он без сахара! Сахар разрушает белковые волокна и коллаген в том числе, поэтому от приёма коллагена с сахаром не будет никакой пользы.
Рекомендую японский коллаген с гиалуроновой кислотой, витаминами и кальцием AFC ССЫЛКА. Хорошо усваивается, курса хватает на 26 дней. С промокодом DZEN будет скидка 5%.
А как вы обычно принимаете коллаген?