На 100 г.: 143.94 ккал 6.59 г. белков 3.77 г. жиров 21.85 г. углеводов
У бобов нута очень восхитительный, подобный ореху вкус и масляная структура, кроме того нут содержит в своём составе более восьмидесяти 80 питательных веществ.
Ингредиенты:
Нут - 150 гр
Сладкий перец - 2 шт
Оливки - 1/4 стакана
Петрушка - 1 пучок
Сок лимона - 2 ст. л
Оливковое масло - 1 ч. л
Соль, перец, лук, чеснок - по вкусу
Приготовление:
Отварите 150 грамм сухого нута. Потом запеките 2 сладких перца при температуре 180 С в течении 20-30 минут, очистите от семян и шкурки перец, и нарежьте полосками. 1/4 стакана оливок и небольшой пучок петрушки порежьте на кусочки (порубите). Заправить салат соком лимона, 1 ч.л. оливкового масла, солью и перцем, можно добавить лук и рубленный чеснок по вкусу. Дать настояться 15 минут.
Приятного вам аппетита!
Если понравился рецепт, сохрани и поделись им!
Взято из сети.
#вкусняшка #рецепт #лучшийрецепт #кулинария #еда #пища #вкусно #способ #приготовление #готовка #кухня #блюдо #оригинальныйрецепт #вкуснотище #быстро #салат #салатизнута #лучшийрецептсалатаизнута #отличныйрецептсалатаизнута #нут #перец #оливки
Взгляните на эти темы