Найти тему

Как аминокислоты влияют на созревание овощей?

Август - время созревания овощей. Здорово, если овощи дозревают на корню, именно такие овощи "с грядки" имеют самый полноценный спектр витаминов, микро-и макроэлементов, аминокислот, которые лучше всего усваивает организм человека.

Аминокислоты активно участвуют абсолютно во всех стадиях развития и жизнедеятельности растений, в том числе если аминокислота отвечающая за созревание плодов.

В мировой практике устойчивого садоводства агрономы используют аминокислотные комплексы для аспектов, связанных с качеством продукции, задачей обеспечения людей здоровыми продуктами.

За созревание плодов отвечает такая аминокислота, как Метионин (Met).

Метионин (Met) Ускоряет созревание плодов, поскольку эта аминокислота включается в цикл образование этилена и его роль в активации корней. Читайте больше в статье

Применение витаминных аминокислотных комплексов АМИНОСИЛ:

  1. Моментально восполняет дефицит необходимых аминокислот на любой стадии развития растения. Растение само опреляет какие именно аминокислоты ему необходимы в данных момент;
  2. Активирует все процессе и значительно ускоряет созревание плодов;
  3. Абсолютно безопасно - 100% органика (!)
Применение витаминов АМИНОСИЛ восполняет дефицит необходимых аминокислот и создает благоприятный баланс необходимый для вызревания плодов.
Применение витаминов АМИНОСИЛ восполняет дефицит необходимых аминокислот и создает благоприятный баланс необходимый для вызревания плодов.

Ваша команда, АМИНОСИЛ

aminosil.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и узнавайте первыми о новостях и конкурсах:

ТГ, Инстаграм, ВК, ДЗЕН

Всю линейку витаминных концентратов АМИНОСИЛ можно приобрести в магазинах:

ВАЙЛДБЕРРИЗ, ОЗОН, СБЕРМЕГАМАРКЕТ, ЯНДЕКС МАРКЕТ,

ДЕТСКИЙ МИР, ВПРОК, ЛЕРУА МЕРЛЕН