Сколько времени готовить мясо по-французски Французская кухня славится своими изысканными блюдами, в том числе и приготовлением мяса. В этой статье мы расскажем, сколько времени нужно готовить различные виды мяса по-французски. 1. Говядина: - Молодая говядина: допустимое время приготовления варьируется от 20 до 30 минут за каждый фунт (около 500 г); - Старшая говядина: приблизительно 30-40 минут за каждый фунт. 2. Баранина: - Молодая баранина: около 15-25 минут за каждый фунт; - Старшая баранина: примерно от 25 до 35 минут за каждый фунт. 3. Свинина: - Свинная грудинка: примерное время готовки - около 20-30 минут за каждый фунт; - Свиной окорок: приблизительно от 25 до 35 минут за каждый фунт. 4. Крольчатина: - Крольчатина (молодой кролик): около 15-20 минут за каждый фунт; - Крольчатина (старый кролик): примерно от 25 до 35 минут за каждый фунт. 5. Птица: - Курица/индейка: около 15-20 минут за каждый фунт; - Утиная грудка: примерное время приготовления - около 15-2
Сколько времени готовить мясо по французскому
7 августа 20237 авг 2023
1 мин