Найти в Дзене

Хот-Дог "Де Люкс" с фаршем и сырной начинкой. Это идеальный, вкусный и сочный хот-дог.

Хот-Дог "Де Люкс"
Хот-Дог "Де Люкс"

Разнообразие вкусов и текстур делает этот хот-дог идеальным выбором для тех, кто ценит насыщенные и гармоничные сочетания в блюдах. Это невероятно сочное и аппетитное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы восторженно танцевать. Свиной фарш обжаривается до золотистой корки, затем томится с томатами в собственном соку и, наконец, добавляется щедрая порция натертого сыра, который впитывается в фарш, придавая ему нежную текстуру и насыщенный вкус.

И, как всегда, мы рекомендуем подавать это хот-дог со следующими напитками: Свежие фруктовые соки для яркости вкуса, отлично подойдет газированная вода с лимоном. В качестве алкогольного дополнения мы рекомендуем легкое пиво, белое или розовое вино. Но мы напоминаем, что чрезмерное употребление алкоголя, вредит вашему здоровью!

А в целом - смело экспериментируйте с сочетаниями, чтобы создать идеальный дуэт вкусов и настроения.

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • Фарш свиной - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
  • Паприка - 1 ч. ложка
  • Сухие травы - 1/2 ч. ложки
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Подсолнечное масло - 20 мл
  • Соль - по вкусу
  • Сыр (например, чеддер) - на терке
  • Красный лук - 1 шт., мелко нарезанный
  • Булочки для хот-догов - 4 шт.

Приготовление:

  1. Подготовьте овощи: мелко нарежьте репчатый и красный лук, кубиками нарежьте томаты в собственном соку, сохранив жидкость из банки.
  2. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжаривайте репчатый лук на среднем огне до его мягкости и золотистости.
  3. Добавьте свиной фарш к обжаренному луку. Жарьте, регулярно помешивая и разбивая комки фарша лопаткой, до полной прожарки и получения золотистой корки на фарше.
  4. Влейте нарезанные томаты вместе с соком из банки, добавьте паприку, сахар, сухие травы и посолите по своему вкусу. Тщательно перемешайте. При необходимости можно дополнительно добавить воды, чтобы обеспечить достаточное количество жидкости для тушения фарша – это поможет сохранить его сочность.
  5. Тушите фарш на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой, в течение 10-15 минут, чтобы ингредиенты хорошо соединились и фарш приобрел богатый вкус.
  6. Добавьте мелко нарезанный красный лук в фарш, перемешайте и готовьте ещё 1-2 минуты.
  7. Сняв сковороду с огня, вмешайте тёртый сыр непосредственно в фарш. Тщательно перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился и начал плавиться.
  8. В это время подогрейте булочки для хот-догов в духовке или на сковороде.
  9. Разрежьте булочки вдоль пополам, но не до конца, чтобы образовать место для начинки.
  10. Наполните булочки приготовленным фаршем с сыром и красным луком, равномерно распределяя начинку между всеми булочками.
  11. Рекомендуем посыпать хот-доги сверху поджаренным луком фри.
  12. Хот-доги "Де Люкс" готовы к подаче. Подавайте их по желанию с дополнительными соусами, такими как кетчуп, горчица или майонез.

Приятного аппетита!