Найти тему
Гелена Польская

"Русский салат по-турецки"

Легкий, овощной. И вкусный.... С майонезом или растительным маслом.

Из поездок обычно везут сувениры, а я новые рецепты привезла.

-2

В этом году я в Турции отдыхала. И привезла оттуда новый рецепт салатика.

-3

На курортах обычно стараются готовить разнообразные блюда. Для отдыхающих из разных стран.

Табличка из столовой. На 4-х языках.
Табличка из столовой. На 4-х языках.
Кстати, немецкого салата там не было. Хотя немцев там отдыхало больше, чем русских.

"Русский салат" стал сюрпризом. Я теперь и дома его готовлю. Он легкий.

Для 4-х порций нужно:

морковь, 2 шт.;

огурец соленый, среднего размера, 3 шт.;

горошек консервированный, 4 столовых ложки;

кукуруза консервированная, 4 столовых ложки.

Можно добавить репчатый лук. По вкусу.

-5

Морковь необходимо сварить.

Вареную морковь и соленые огурцы нарезать кубиками.

-6

Все перемешать.

-7

Заправить майонезом или растительным маслом.

Все, приятного аппетита.

Я люблю порционные блюда. Ну, а вы можете подать на стол в более привычном виде, в салатнике.

В следующем выпуске я еще одним рецептиком поделюсь.

С уважением, Гелена Польская. Подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются