Легкий, овощной. И вкусный.... С майонезом или растительным маслом.
Из поездок обычно везут сувениры, а я новые рецепты привезла.
В этом году я в Турции отдыхала. И привезла оттуда новый рецепт салатика.
На курортах обычно стараются готовить разнообразные блюда. Для отдыхающих из разных стран.
Кстати, немецкого салата там не было. Хотя немцев там отдыхало больше, чем русских.
"Русский салат" стал сюрпризом. Я теперь и дома его готовлю. Он легкий.
Для 4-х порций нужно:
морковь, 2 шт.;
огурец соленый, среднего размера, 3 шт.;
горошек консервированный, 4 столовых ложки;
кукуруза консервированная, 4 столовых ложки.
Можно добавить репчатый лук. По вкусу.
Морковь необходимо сварить.
Вареную морковь и соленые огурцы нарезать кубиками.
Все перемешать.
Заправить майонезом или растительным маслом.
Все, приятного аппетита.
Я люблю порционные блюда. Ну, а вы можете подать на стол в более привычном виде, в салатнике.
В следующем выпуске я еще одним рецептиком поделюсь.
С уважением, Гелена Польская. Подписывайтесь.