Она нежная, лёгкая, вкусная. Из всех рецептов, которые я ранее пробовала, на мой взгляд это самый простой и вкусный. Для такой икры понадобится: Итак, все овощи нарезаем кубиками. Лучше резать крупными кубиками, так быстрее и легче. В посуду с толстым дном наливаем 400 гр. масла и нагреваем его. В раскалённое масло выкладываем морковь и тушим до того как она поменяет цвет. После того, как морковь поменяла цвет добавляем к ней лук, перемешиваем и тушим овощи до мягкости. В другой посуде с толстым дном, также нагреваю подсолнечное масло (400 гр. ) и в разогретое масло выкладываю кабачки. Тушу их до мягкости. Как только лук и морковь стали мягкими добавляю томатную пасту. Я кладу не более 5 ст. л. , но на мой объём по оригинальному рецепту необходимо взять 8 ст. л., но мне так не вкусно. Поэтому сколько добавлять томатной пасты решаете для себя сами, ориентируясь на свой вкус. Томатную пасту добавили, перемешали, после закрываем крыш